您当前所在的位置: 首页 - 保密工作 - 正文
云南大学召开2018年保密委会议暨保密工作培训会
发布时间:2018-12-28 作者: 打印 关闭

 

12月28日,云南大学召开2018年保密委会议暨保密工作培训会,校党委副书记陈华仙、副校长张力以及校保密委成员,涉密人员、各单位受表彰的保密工作先进个人参加会议。

陈华仙在会上讲话。她总结了云南大学2018年保密工作的开展情况,并对2019年保密工作提出要求。陈华仙强调,云南大学保密委各成员单位要进一步提高政治站位,深刻认识新时代保密工作面临的新形势新挑战;突出工作重点,进一步提高保密防护能力;夯实基础,加强日常保密管理。全员提高政治站位,坚决筑牢保密工作防线,为新时代中国特色社会主义建设和学校“双一流”建设作出新贡献。

张力主持会议,并宣读《中共云南大学保密委员会关于表彰保密工作先进个人的通报》。

陈华仙、张力为受表彰个人代表颁奖。

学校保密办主任郑蔚了传达中央和省保密委相关文件精神。

撰稿:李哲 摄影:李哲